forkredit.com | http://www.sadowod.com | vivaspb.com | finntalk.com
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

 

Kто мы и что мы делаем

 

Луч Надежды – это межконфессиональное служение, начавшее свою работу в 2005 году в городе Силигури штата Западная Бенгалия, Индия. 

Наша цель - исполнить Великое Поручение Господа, демонстрируя Божью любовь и милость к бедным и обездоленным людям, а также обеспечить их всесторонней заботой, чтобы привести их к спасению. Видя духовную и физическую потребность людей, мы взяли на себя инициативу несения им благой вести. Для многих людей, которые не знают о спасении, наша миссия является единственной надеждой узнать Спасителя.

Наша основная стратегия состоит в том, чтобы вырастить и обучить тысячи миссионеров из коренного населения и направить их на создание новых церквей в еще неохваченных Евангелием районах. Сопутствующей задачей является создание условий для получения образования бедным и неимущим детям, воспитывая их как будущих богобоязненных лидеров для народов Индии и соседних стран.

Главный офис как и основная церковь служения находится в городе Силигури, штат Западная Бенгалия. Этот город ценен своим стратегическое расположение: он соединяет Северо-Восточную Индию с материковой частью и находится вблизи от границ многих стран (Непал, Бутан, Бангладеш и Китай).

Мы верим что партнерство и сотрудничество  крайне важно для выполнения Великого Поручения  нашего Господа Иисуса Христа. Каждая душа, ради которой Агнец Божий был заклан, принадлежит Богу и считается драгоценной перед очами Господа. Руководствуясь безусловной любовью к Богу, мы чувствуем Его призвание - стать благословением для народов, исполняя призыв Авраама. Наша жизнь на Земле очень коротка и мы должны хорошо здесь поработать для Господа,  а потом у нас будет вся вечность, чтобы наслаждаться в Его присутствии.

Сегодня Он нуждается в нас как активных работниках. Он ждет от нас выполнения Его миссии, так как Церковь является единственным представителем Его Царства на Земле.

И если мы сделаем все возможное сейчас для Бога и ближних, то у нас не будет никаких сожалений в нашей блаженной вечности. Итак, давайте возьмемся за руки, чтобы возвысить Его Царство и донести благую весть до людей, не взирая ни на расовые различия, ни на цвет кожи и ни на язык. Мы также приглашаем добровольцев посетить нас и потрудиться для Царства в различных областях Индии в рамках Служения Луч Надежды.

Вся слава Богу!

 



 

 

 

Стихи из Библии

Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами. (Мар. 8:38)