forkredit.com | http://www.sadowod.com | vivaspb.com | finntalk.com
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Свидетельство брата Лалa Бахадурa Монгерa

 Меня зовут Лал Бахадур Монгер. Я родился и вырос в бедной индуистской традиционной семье в удаленной горной части Бутана. Я пришел к Господу в 2008 году в церкви Служения Луч Надежды. Тогда я решил последовать за Христом и служить Ему всей своей жизнью. Я стал первым человеком, принявшим Господа как своего личного Спасителя в моей семье. Позже один из моих братьев и моя мать узнали Господа через меня. Моей матери было 75 лет, когда она приняла Господа и вскоре в 2011 году Бог призвал ее с этой земли, чтобы она была с Ним. Остальные члены моей семьи пока не спасены и они все еще находятся в Бутане.
 

 Вскоре у меня появилась возможность получить богословское образование и в 2015 году при помощи и поддержке пастора Сонама Бхутия я окончил университет и послучил степень магистра богословия. У меня есть большое желание служить Богу путем подготовки и оснащения лидеров, чтобы они могли служить и благовествовать людям в Индии и за ее пределами. Мы молимся и планируем начать учебный центр в городе Силигури как можно скорее, чтобы обучать пламенных миссионеров с духом и характером Христовым из коренного населения для несения Слова Божьего в их родные народности и племена. Учебный центр будет направлен на отправку миссионеров на место служения как только они завершат свою подготовку с минимальной поддержкой для их выживания с нашей стороны. Мы просим вас также молиться за это начинание и сотрудничать с нами несении Благой вести многим народам. Бог да благословит вас.
 

 

 

Стихи из Библии

Итак, не стыдись свидетельства Господа нашего Иисуса Христа, ни меня, узника Его; но страдай с благовестием Христовым силою Бога, (2 Тим. 1:8)